Seleccionar página

Llamada aceite de theobroma, es una grasa natural comestible, procedente del haba del cacao. Se extrae mediante presión durante el proceso de fabricación del chocolate.

La manteca de cacao es una excelente opción para el cuidado de la piel ya que puede penetrar profundamente en los distintos niveles epidérmicos. Es un lubricante natural, previene las escaras y cualquier otro tipo de lesión dérmica. Tiene un aroma agradable y sus efectos duran bastante tiempo gracias a una amplia cantidad de antioxidantes, especialmente vitamina E; que combaten los radicales libres, destructores de células que conducen a un envejecimiento prematuro.

Usos y Beneficios:

  • Antioxidante
  • Humectante
  • Cicatrizante
  • Anti estrías
  • Ayuda en la cura eczemas y dermatitis
  • Base para la elaboración de cosméticos

Pin It on Pinterest

Share This